阮平校长在六一儿童节上给更生小学孩子们送上诚挚的祝福

2019-05-31

0O2A0041.JPG

亲爱的小朋友们:你们好!

六一儿童节马上就要到了,我代表更生学校的全体教职员工,代表中学部的大哥哥、大姐姐们衷心的祝福你们,祝你们节日快乐!祝你们天天开心!祝你们身心安康!祝你们天天向上!祝你们快乐幸福茁壮成长!

? ? 你们在家是爸爸妈妈的活泼可爱的宝贝孩子。你们在学校是努力学习,刻苦锻炼,不断追求进步的学生,你们的未来,就是国家民族的未来,你们身心的健康成长发展,就是国家民族人类的希望和荣光!

? ? 今天你们在这里迎着灿烂的阳光,放飞心中的梦想,载歌载舞庆祝自己的节日,你们展现的是纯真无邪的笑脸,是积极上进的追求,是生动活泼的表演,是自然美好天性的流淌。

? ? 虽然你们的节目可能还很青涩和粗糙,但你们是6、7个班就编排出了这十七、八个节目,你们有的节目是全班齐上阵,许多同学将多次登台,你们大胆大方的积极参与,你们主动热情的实践锻炼,就是你们成长的体验,就是你们进步的台阶,就是你们丰富多彩的生命意志的张扬。

? ? 我对你们予以热情的赞赏,我相信你们每一个同学,都能在自己的参与和表演中,享受快乐,收获自信,增强自己全面发展的素养和能量。

? ? 我衷心的祝愿你们的演出获得圆满成功!我和老师们,以及你们的家长们都将在你们的快乐幸福和成长进步中,享受到无限的美妙和欢畅!

孩子们,我永远爱你们!祝福你们!再次祝你们儿童节快乐!谢谢你们!也谢谢老师们和家长朋友们!

阮 平

2019.5.31


版权所有?乐山更生学校 地址:四川省乐山市市中区龙马路333号 电话/传真:0833-2501356

蜀ICP备16001373号-1