更生学校到峨边中学开展对口帮扶工作

2019-05-24

09.JPG

5月23日,更生学校校长助理阮顿一行3人到峨边中学开展对口帮扶工作。

上午10:00左右更生学校老师到达了峨边中学,峨边中学行政领导和在峨边中学进行支教工作的胡敏老师早早地等候在学校大门,等待朋友的到来。

02.jpg


03.JPG

到校后,阮顿助理在峨边中学校长高仁华的陪同下看望了支教老师的生活居住环境,询问工作生活情况,并嘱咐胡敏老师要安心工作,认真履责,切实做好支教工作。

随后根据两校对口帮扶工作安排,更生学校高中语文教师王鸿杰借班上课。王老师在接到任务以后,积极的与峨边中学语文组老师在网上进行了通交流,在详细的了解了峨边中学的教学进度和学生学习情况后精心设计教学,授课内容深入浅出,同学们积极回答问题,师生有效互动,效果良好。峨边中学语文教研组所有老师都参与听课评课活动。在峨边中学支教的胡敏老师也上了一节汇报课,阮顿助理参与了听课,胡老师的课针对学生实际,难易适中,适合学生的学情,课堂气氛活跃,师生配合默契,是一节高效的课堂。

04.jpg


05.jpg


06.jpg


07.jpg

最后阮顿代更生表学校向峨边中学捐赠了价值5000余元的教学办公物品和体育用品。高仁华校长非常感谢更生学校对峨边中学的无私帮助。两校表示将继续深入做好联谊帮扶工作,共促提高。

08.JPG


01.JPG

图文:王德辉


版权所有?乐山更生学校 地址:四川省乐山市市中区龙马路333号 电话/传真:0833-2501356

蜀ICP备16001373号-1