更生学校党支部四月党课学习活动内容丰富

2019-04-22

4月18日上午,我校党支部组织全体党员同志、积极分子在党员活动室开展了四月的主题党日活动。首先,阮书记传达了乐山市委教育工作委员会对“祭英灵,炼党性”活动的要求,强调了此次活动的重要性,对下午为崔魁福烈士扫墓的活动进行了相应的安排。之后,组织学习了习近平总书记在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,习近平总书记在全国“两会期间”参加内蒙古代表团、甘肃代表团、河南代表团、福建代表团审议时的重要讲话精神以及在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神。学习了习近平总书记《关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题》重要文章,以及《中国共产党重大事项请示报告条例》《党政领导干部选拔任用工作条例》等。阮平书记对上述内容进行了详细解读。他希望全体党员同志认真领会上述内容精神实质,结合学校教育教学发展,发挥党员示范引领作用,加强教育教学研究,切实增强学习实效,不断锤炼自身党性,为推动学校质量提升做贡献。最后,阮书记向四月过政治生日的王鸿杰同志颁发贺卡,希望他能继续保持兢兢业业的工作作风,加强政治学习,不断锤炼党性,发挥好党员的先锋模范作用。

(图文:胡敏)


版权所有?乐山更生学校 地址:四川省乐山市市中区龙马路333号 电话/传真:0833-2501356

蜀ICP备16001373号-1