新学期,更生学校学生社团活动开始了

2018-03-16

3月14日中午,春日暖阳,和风徐徐。

为了进一步激发学生社团活力、规范学生社团工作。学校团委召集各社团社长在阶梯教室召开了新学期社团工作会议。

01.jpg

会上,校团委书记余涛传达了阮平校长在学校开学工作会议上关于社团建设方面的意见与建议,校长提出要把学生社团活动打造成我们更生学校自己的校本课程,各社团可以请一些校外老师作为社团的指导老师,学校对指导老师的额外付出将给予考虑。会上校团委对本期社团工作作出了具体的安排与部署。校团委鼓励社长们充分发挥各自才能,让更生学校的社团活动开展得更加丰富多彩,充实同学们的课余文化生活。更生学校目前有11个学生社团组织,定期开展活动。音乐社人才济济,活动丰富,在去年1228日的迎新篝火晚会上表演了3个节目,惊艳全场。羽毛球社团成员平时活动热情高,还积极为外出参加比赛作准备。文学社社团组织了读书、演讲等活动,去年参加市中区中小学生现场作文大赛取得了优异成绩。

新学期,新面貌,更生学校社团活动一定会朝着更加规范、更加多元的方向迈进。

图文:余涛


版权所有?乐山更生学校 地址:四川省乐山市市中区龙马路333号 电话/传真:0833-2501356

蜀ICP备16001373号-1